Salada de filé de pescada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de filé de pescada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de filé de pescada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
10
Calorias*
190,12kcal
Valor por porção
R$ 3,50
Ingredientes
Como Fazer
1. SALADA: em uma frigideira, aqueça o azeite extra virgem e frite o peixe até ficar macio. Retire do fogo, adicione o sal e o tempero de ervas e limão. Desfie o peixe ligeiramente com um garfo. Reserve.
2. MOLHO: em uma tigela, misture o azeite extra virgem, o pimentão, o tomate, o salsão e o tempero de ervas e limão. Arrume a alface em um prato, coloque o peixe no centro e despeje uma parte do molho. Coloque o restante do molho em uma molheira e sirva, acompanhando a salada.