Salada de Folhas com Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de folhas com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de folhas com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
8
Calorias*
185,87kcal
Valor por porção
R$ 2,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Salada:
2. Lave as folhas e, em uma saladeira, acomode-as nas bordas.
3. No centro, coloque o atum, o palmito e os ovos de codorna e reserve.
4. Molho:
5. Em um recipiente, misture os ingredientes com 1 xícara (chá) de água.
6. Sirva com a salada.
7. Dica: outra opção de molho é bater no liquidificador 1 pote de iogurte natural com 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de mel e 1 sachê de tempero pronto.