Salada de Folhas com Atum Marinado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de folhas com atum marinado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de folhas com atum marinado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Folhas com Atum Marinado

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

7 min

Porções

4

Calorias*

117,73kcal

Valor por porção

R$ 8,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o atum em pedaços de 2 cm.

  • 2. Tempere-o com suco de limão, shoyu, óleo de gergelim, pimenta dedo de moça e deixe marinar por pelo menos três horas na geladeira.

  • 3. Monte a salada decorativamente distribuindo as folhas em um prato, colocando o atum dentro das folhas de endívia.

  • 4. Tempere a salada com a marinada do atum acrescentando sal e pimenta do reino.

Dicas

Dicas

 Para aqueles que preferem não comer o peixe “cru”, podem grelhar levemente o atum antes de mariná-lo.

Outros peixes podem ser usados, como o linguado e o salmão.

Comentários

0

0 avaliações