Salada de folhas com mussarela de búfala recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de folhas com mussarela de búfala recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de folhas com mussarela de búfala recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de folhas com mussarela de búfala recheada

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

2

Calorias*

507,15kcal

Valor por porção

R$ 12,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma tigela o azeite de oliva, o manjericão, a salsinha, o alecrim, o orégano, as azeitonas, a mostarda, o vinagre, a pimenta e o sal. Misture bem.

  • 2. Com ajuda de um boleador, retire o centro das mussarelas, sem perfurar a parte inferior. Pique a parte retirada e acrescente ao molho de ervas.

  • 3. Recheie as cavidades das mussarelas com a metade do molho, de maneira que fiquem completamente preenchidas. Reserve.

  • 4. Lave as folhas de alface e radicchio e disponha-as em 2 pratos.

  • 5. Coloque 1 mussarela recheada em cada prato e, por último, regue a salada com o restante do molho.

Comentários

0

0 avaliações