Salada de Folhas e Flores com Molho de Açaí
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de folhas e flores com molho de açaí, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de folhas e flores com molho de açaí que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
3
Calorias*
208,28kcal
Valor por porção
R$ 4,06
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Coloque no fundo de um prato a alface e o agrião. Por cima, distribua as flores comestíveis. Tempere com sal a gosto. Sirva a salada regando com o molho de açaí.
Molho
1. No liqüidificador, coloque a polpa de açaí, a mostarda e o aceto balsâmico. Bata bem. Junte o azeite aos poucos, batendo até o molho ficar cremoso. Despeje em uma tigelinha e reserve.