Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga

Esta deliciosa receita de salada de lula tem um toque delicado do sudeste asiático. Ela pode ser servida como entrada ou prato principal para quem quer uma refeição mais leve.

Salada de Folhas Verdes e Lula com Molho de Manga

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

18 min

Porções

10

Calorias*

82,02kcal

Valor por porção

R$ 5,33

Ingredientes

Molho

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Monte a salada, coloque o molho e a lula por cima.

Molho

  • 1. Misture tudos os ingredientes.

  • 2. Reserve.

Acompanhamento

  • 1. Abra a lula ao meio e faça alguns cortes cruzados na parte interna.

  • 2. Corte em quadrados de 3 cm.

  • 3. Tempere e coloque em uma chapa bem quente por 2 minutos.

  • 4. Reserve.

Comentários

3

4 avaliações

eliane cecconi30/06/2017

achei o molho forte

eliane cecconi30/06/2017

Divina!

Maria Cristina Rodrigues da Cruz Lima04/04/2006

Como não aprecio muito lulas eu as substitui por Kani, ficou simplesmente maravilhosa!