Salada de Frango Caribenha
Preparo
1h6
Porções
8
Calorias*
324,89kcal
Valor por porção
R$ 11,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a batata doce até ficar macia.
2. Escorra e deixe esfriar.
3. Enquanto isso, aqueça uma grelha.
4. Numa tigela grande, misture o chili, o suco de limão e o molho de pimenta, experimente e tempere com sal.
5. Retire 3 colheres (sopa) desta mistura e reserve o resto.
6. Coloque o frango na grelha e pincele com as 3 colheres (sopa) da mistura.
7. Grelhe o frango durante uns 4 minutos ou até assar.
8. Transfira-o para uma tábua de cozinha e corte-o em fatias diagonais.
9. Corte as mangas em cubos de 3 centimetros e a alface em tiras de 3 centimetros também.
10. Junte todos os ingredientes inclusive o molho que tinha sido reservado(menos o amendoim e a alface) em uma travessa misture bem cubra e leve a geladeira até a hora de servir.
11. Use amendoim torrado.
12. Divida a alface em 4 pratos, distribua a salada sobre elas.
13. Salpique o amendoim e sirva.