Salada de frango de bali

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de frango de bali, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de frango de bali que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de frango de bali

Foto: Antonio Xavier de Almeida

Preparo

16 min

Porções

14

Calorias*

65,62kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com a faquinha ou colher, retire a polpa do abacaxi, deixando 1cm de casca. Reserve. Numa tigela corte o abacaxi em cubinhos e misture 400g deles com o frango, o queijo, o aipo, a cenoura, o pimentão, a cebolinha e as passas. Forre as metades do abacaxi em folhas de alface. Divida a mistura de abacaxi em cada uma das metades. Numa tigela misture o iogurte, a maionese, a mostarda, o catchup e a pimenta-do-reino. Despeje sobre a salada. Cada metade do abacaxi serve 2 pessoas.

Dicas

Enviado por: Josiane Bitar (josiane@artnet.com.br)

Comentários

1

1 avaliações