Salada de Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Frutos do Mar

Foto: Ivan Campos

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

101,45kcal

Valor por porção

R$ 8,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue os temperos no azeite a seu gosto.

  • 2. Coloque os frutos do mar.

  • 3. Coloque 1/2 copo de vinho tinto e deixe evaporar bem.Quando evaporar todo o vinho coloque vinagre balsâmico.

  • 4. Coloque as azeitonas cortads ao meio e sem caroços.

  • 5. Assim que evapoarar todo o vinagre os frutos do mar já devem estar cozidos.Deixe esfriar

  • 6. Faça um leito de alface picadas, coloque os frutos do mar já frios.

  • 7. Enfeite com palmitos.

Comentários

0

0 avaliações