salada de frutos do mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
salada de frutos do mar

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

6

Calorias*

274,01kcal

Valor por porção

R$ 9,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o peixe com sal em fogo baixo e deixe-o esfriar na água do

  • 2. cozimento. Escorra-o, mas conserve a água. Banhe-o com o suco de limão e deixe-o marinar por cerca de 30 minutos. Cozinhe os camarões por 10 minutos na mesma água de cozimento do peixe. Escorra-os e coloque-os numa tigela. Corte o pimentão e o pepino em tirinhas, lave a alface e corte-a em pedaços. Coloque o peixe numa saladeira, cubra-os com os camarões. Tempere com pouco azeite e pimenta do reino.Guarneça com os ovos cozidos cortados em gomos e a alface, o

  • 3. pepino e o pimentão alternados. Sobre a salada, despeje maionese moderadamente a gosto, misture delicadamente e leve à geladeira por 20 minutos antes de servir.

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