Salada de Frutos do Mar com Vieira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de frutos do mar com vieira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de frutos do mar com vieira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Frutos do Mar com Vieira

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

20

Calorias*

113,12kcal

Valor por porção

R$ 19,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente os camarões em água temperada com sal, pimenta, tempero em pó de sua escolha, folha de louro e galhos de salsinha. Escorra e reserve.

  • 2. Doure as vieiras e as lulas no azeite.

  • 3. Cozinhe o polvo em panela de pressão por 10 minutos. Pique o polvo em pedaços, a lula em anéis, os camarões ao meio e as vieiras, dependendo do tamanho, também são picadas. Misture todos eles e reserve.

  • 4. Faça um vinagrete com os pimentões, cebola, tomates e aipo e tempere com azeite, sal, pimenta-do-reino, limão, salsinha e coentro. Misture os frutos do mar com o vinagrete e leve para gelar.

  • 5. Sirva dentro de uma folha de alface americana ou com uma salada verde. Acompanha pão francês.

Comentários

4

1 avaliações