Salada de Fusili com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de fusili com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de fusili com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Fusili com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

6

Calorias*

395,22kcal

Valor por porção

R$ 3,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a massa, escorra, tempere com um pouco de azeite, sal e pimenta do reino e reserve.

  • 2. Corte o pimentão em tirinhas finas.

  • 3. Escorra o atum.

  • 4. Na hora de servir, tempere as folhas de alface com azeite, sal, pimenta e um pouco de suco de limão.

  • 5. No fundo dos pratos distribua o alface, por cima a massa em temperatura ambiente, pedaços de atum, tiras de pimentão vermelho.

  • 6. Tempere com mais um pouco e azeite e suco de limão.

  • 7. Pode incrementar com rodelas de cebola, folhas de manjericão e tomate picado.

Dicas

Receita do jornal "Passatempo" de Itu

Comentários

0

0 avaliações