Salada de Fusilli com Tomate e Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de fusilli com tomate e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de fusilli com tomate e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Fusilli com Tomate e Manjericão

Foto: waldete ferreira

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

498,64kcal

Valor por porção

R$ 4,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com água e sal.

  • 2. Deixe levantar fervura e cozinhe o fusilli, até ficar al dente.

  • 3. Enquanto isso corte em pedaços bem pequenos os tomates, o alho, o manjericão e adicione um pouco de parmesão ralado.

  • 4. Tempere tudo com sal, azeite, pimenta do reino e mexa bem.

  • 5. Reserve.

  • 6. Escorra a massa passe por água para esfriar.

  • 7. Coloque a massa em uma tigela grande e tempere com o molho reservado.

  • 8. Sirva a seguir ou leve à geladeira para gelar um pouco antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações