Salada de Fusilli com Tomate e Manjericão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de fusilli com tomate e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de fusilli com tomate e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
2
Calorias*
498,64kcal
Valor por porção
R$ 4,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo uma panela com água e sal.
2. Deixe levantar fervura e cozinhe o fusilli, até ficar al dente.
3. Enquanto isso corte em pedaços bem pequenos os tomates, o alho, o manjericão e adicione um pouco de parmesão ralado.
4. Tempere tudo com sal, azeite, pimenta do reino e mexa bem.
5. Reserve.
6. Escorra a massa passe por água para esfriar.
7. Coloque a massa em uma tigela grande e tempere com o molho reservado.
8. Sirva a seguir ou leve à geladeira para gelar um pouco antes de servir.