Salada de Grão de Bico com Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de grão de bico com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de grão de bico com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Grão de Bico com Atum

Foto: CyberCook

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Foto: Raquel Harris

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Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

133,79kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o grão de bico em água fervente com um pouco de sal até que fique macio e reserve.

  • 2. Amasse o atum com o garfo, misture o grão de bico e a cebola.

  • 3. Tempere a gosto e leve a geladeira antes de servir.

  • 4. Se preferir uma receita mais light use o atum em água e sal.

  • 5. Esta salada fica realmente gostosa.

Comentários

5

11 avaliações

Amanda gama13/05/2014

Tive um pouco de dificuldade para cozinhar o grão de bico, dessa vez ficou um pouquinho duro...

Rose Mendes16/06/2014

deixe de molho de um dia para o outro!

Rosangela22/02/2013

Prezados amigos, Gostaria de receber receitas diárias e diversas em meu email. Eu sempre que preciso recorro a este site e realmente as receitas são ótimas. Todos aí estão de parabéns. Muito grata Rosangela.

Doroty23/01/2013

A salada de grão de bico com atum, ficara mais gostosa se acrescentar maionese ( se você gostar).

Roberta15/03/2011

Carmen, muito obrigada pela dica do bicarbonato, fiz a salada e ADOREI!!!!! Vou usar o bicarbonato em tudo agora!!!

Célia Maria Braga16/01/2011

Não informa, se cozinhamos o grão de bico? creio que sim, só pode, vou fazer. volto para dar a avaliação, Parece ser muito boa a salada.

Carmen Dias24/06/2010

FICOU MUITO BOA, APROVADA. Como não tinha grão de bico cozido, cozinhei na hora por 35min, com uma colher de café de bicarbonato de sódio. Ele faz com que os grãos amoleçam mais rápido. Ps. Use o bicarbonato tbm para cozinhar pinhão, castanhas portuguesas, feijão qdo não ficou de molho, etc...

eliane cecconi14/11/2009

Muito boa