Salada de grão-de-bico com atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de grão-de-bico com atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de grão-de-bico com atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de grão-de-bico com atum

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

8

Calorias*

432,66kcal

Valor por porção

R$ 4,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o grão-de-bico até ficar bem macio. Escorra e reserve. Em uma assadeira coloque os pimentões e leve ao forno preaquecido a 220ºC. Asse até começar a soltar a pele. Ainda quente, retire toda a pele, a semente e corte em tiras. Em uma travessa, coloque o grão-de-bico, os pimentões, a azeitona, a salsa e o atum. Tempere com o sal, a pimenta, o azeite e o balsâmico.

  • 2. Dica: Se quiser, substitua o atum por bacalhau desfiado. Fica uma delícia.

Dicas

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/salada-grao-de-bico-atum-403214.shtml.

Comentários

5

1 avaliações