Salada de Harussame
Preparo
20 min
Porções
3
Calorias*
382,79kcal
Valor por porção
R$ 4,70
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva 750ml de água, assim que levantar fervura, desligue o fogo e ponha o macarrão na água, em poucos minutos ele ficará transparente, indicando que está no ponto. Escorra-o e reserve.
2. Fatiar o pepino bem fino e despejar por cima uma colher de chá de sal para desidratar, aperte gentilmente para tirar o líquido após 5 minutos e reserve.
3. Ralar a cenoura no ralador grosso e reserve.
4. Pique o kanikama e reserve.
5. Para o molho, misture o vinagre com o açucar e o sal até ficar uma mistura homegênea.
6. Em uma travessa coloque o harussame, o pepino, a cenoura e o kanikama; despeje o molho por cima e misture bem.
7. Dê uma pitada de óleo de gergelim por cima da salada e finalize salpicando o gergelim torrado por cima.
8. Sirva frio ou gelado.
eliane cecconi17/12/2017
Simples fácil e saborosa