Salada de Harussame

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de harussame, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de harussame que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Harussame

Foto: Janaina

Preparo

20 min

Porções

3

Calorias*

382,79kcal

Valor por porção

R$ 4,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva 750ml de água, assim que levantar fervura, desligue o fogo e ponha o macarrão na água, em poucos minutos ele ficará transparente, indicando que está no ponto. Escorra-o e reserve.

  • 2. Fatiar o pepino bem fino e despejar por cima uma colher de chá de sal para desidratar, aperte gentilmente para tirar o líquido após 5 minutos e reserve.

  • 3. Ralar a cenoura no ralador grosso e reserve.

  • 4. Pique o kanikama e reserve.

  • 5. Para o molho, misture o vinagre com o açucar e o sal até ficar uma mistura homegênea.

  • 6. Em uma travessa coloque o harussame, o pepino, a cenoura e o kanikama; despeje o molho por cima e misture bem.

  • 7. Dê uma pitada de óleo de gergelim por cima da salada e finalize salpicando o gergelim torrado por cima.

  • 8. Sirva frio ou gelado.

Dicas

Para os vegetarianos/veganos é só não por o kanikama que fica muito bom também.

Comentários

5

4 avaliações

eliane cecconi17/12/2017

Simples fácil e saborosa

Ivone Pereira 29/12/2009

Esta salada é simplesmente MARAVILHOSA. Tem que experimentar e é muito fácil de preparar.

Ivone Pereira 29/12/2009

Esta salada é simplesmente MARAVILHOSA. Tem que experimentar e é muito fácil de preparar.