Salada de Konnyaku

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de konnyaku, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de konnyaku que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Konnyaku

Foto: Maria Elisa Dib Pagan Henroz

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

18,50kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o konnyaku por 2 a 3 minutos na água. Escorra. Corte em fatias bem fininhas e reserve. Leve para cozinhar também os quiabos por apenas 30 segundos. Logo em seguida retire-os do fogo e passe uma água fria para realçar a sua cor. Corte em rodelas finas e reserve. Rale o nabo e passe para uma peneira deixando por alguns minutos para que a parte líquida escorra naturalmente. Passe o nabo para um recipiente, acrescente o suco de limão e o shoyu e misture bem. Por último, acrescente o konnyaku e o quiabo e misture levemente. Passe para um recipiente e sirva Rendimento: 4 porções

Comentários

0

0 avaliações