Salada de Lagosta

Receita indicada pela chef Raquel Arruda, restaurante Lola Bistrô.
Salada de Lagosta

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

13

Calorias*

86,20kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte 16 lâminas de presunto parma, coloque em um aro e leve ao forno à 160ºC durante 6 minutos. Retire do aro e reserve em local seco e fresco.

  • 2. Ferva a lagosta por 8 minutos. Passado este tempo, esfrie em água e gelo e retire da casca.

  • 3. Asse o restante dos ingredientes em forno médio (180ºC). Corte em tiras finas e tempere com sal e pimenta e um pouco de azeite de oliva. Reserve.

  • 4. Monte a salada da seguinte forma: preencha cada aro de presunto com os ingredientes assados e cubra com uma rodela de lagosta. Sirva quatro aros de presunto por pessoa.

  • 5. Sirva com um bouquet de salada.

Comentários

0

0 avaliações