Salada de Lagosta à Moda de Cabo Verde

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de lagosta à moda de cabo verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de lagosta à moda de cabo verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Lagosta à Moda de Cabo Verde

Foto: Danielly Távora Chagas

Preparo

57 min

Porções

6

Calorias*

184,46kcal

Valor por porção

R$ 5,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lagosta em água temperada com sal grosso cerca de 20 minutos.

  • 2. Cozem-se as batatas juntamente com os ovos.

  • 3. Depois da lagosta cozida tira-se a casca e a tripa do dorso e corta-se aos bocados.

  • 4. Pelam-se as batatas e tiram-se a casca aos ovos e cortam-se às rodelas.

  • 5. Põe-se tudo em uma saladeira às camadas e tempera-se com azeite e vinagre e sal, se necessário.

  • 6. Sirva fresca.

Comentários

0

0 avaliações