Salada de Lagosta e Camarões com Alcachofras
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de lagosta e camarões com alcachofras, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de lagosta e camarões com alcachofras que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2 min
Porções
2
Calorias*
260,55kcal
Valor por porção
R$ 10,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Juntar todos os ingredientes. Temperar com sal, pimenta, suco de limão e azeite de oliva.
2. Colocar o fundo de alcachofra no centro do prato. Colocar a carne de lagosta e camarões sobre a alcachofra. Guarnecer com a manga, a abóbora, os aspargos e o tomate cereja, como preferir. Decorar com alecrim e endro.
3. Acrescentar o vinagre balsâmico ao caldo formado pelo tempero dos
4. ingredientes. Regar sobre a salada e ao redor, em fios finos. Servir.