Salada de Lagostim

Receita indicada pela Chef Ana Luiza Trajano.
Salada de Lagostim

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

7

Calorias*

656,45kcal

Valor por porção

R$ 56,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no processador a salsinha, a cebolinha verde e metade do azeite. Reserve.

  • 2. Misture o azeite com o urucum triturado. Depois peneire e reserve.

  • 3. Em uma frigideira quente coloque um fio de azeite e sele o lagostim. Finalize com o azeite de urucum para dar cor.

  • 4. Para a salada, misture todos os grãos, tempere com sal, pimenta, mostarda e o pesto reservado. Depois coloque a cebola, o tomate e a maçã. Faça um molho vinagrete com o suco do limão, azeite, sal e pimenta e tempere as folhas verdes.

  • 5. Sirva a salada de grão por baixo, as folhas em cima, os 06 lagostins na lateral e as favas crocantes por cima.

Comentários

0

0 avaliações