Salada de Lagostim
Receita indicada pela Chef Ana Luiza Trajano.
Preparo
25 min
Porções
7
Calorias*
656,45kcal
Valor por porção
R$ 56,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no processador a salsinha, a cebolinha verde e metade do azeite. Reserve.
2. Misture o azeite com o urucum triturado. Depois peneire e reserve.
3. Em uma frigideira quente coloque um fio de azeite e sele o lagostim. Finalize com o azeite de urucum para dar cor.
4. Para a salada, misture todos os grãos, tempere com sal, pimenta, mostarda e o pesto reservado. Depois coloque a cebola, o tomate e a maçã. Faça um molho vinagrete com o suco do limão, azeite, sal e pimenta e tempere as folhas verdes.
5. Sirva a salada de grão por baixo, as folhas em cima, os 06 lagostins na lateral e as favas crocantes por cima.