Salada de Legumes à Juliana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de legumes à juliana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de legumes à juliana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
4
Calorias*
82,51kcal
Valor por porção
R$ 1,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Fatie a abobrinha, abra as vagens ao meio, lamine a cenoura em palitos e fatie a cebola roxa.
2. Aqueça a água e deixe a cenoura por dois minutos, em seguida retire-a e ponha em gelo para cessar o cozimento e mantê-las crocantes.
3. Repita o mesmo processo com os outros legumes, exceto a cebola, que deverá ficar apenas por meio minuto.
4. Escorra os legumes do gelo, tempere com azeite, alho, vinagre e sal.
5. Ou se preferir, você poderá temperar os legumes separados ao servir.