Salada de Legumes Assados com Queijo Coalho e Molho de Amoras
Preparo
1h30
Porções
14
Calorias*
219,55kcal
Valor por porção
R$ 2,80
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Separar as árvores do brócolis, cortar a abobrinha em fatias largas e o palmito na transversal, e a abóbora, em cubos grandes.
2. Untar assadeiras com um pouco de azeite, colocar os legumes e temperar com sal e pimenta.
3. Levar para assar em forno preaquecido a 200ºC, verificando o ponto de cozimento dos legumes.
4. Enquanto isso corte o queijo coalho em quadradinhos e grelhe até ficarem dourados e sirva junto com os legumes
5. assim que sairem do forno.
6. Retirar os legumes do forno e servir.
7. Corte os tomatinhos cereja e distribua sobre a salada.
Molho
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e corrigir a acidez se necessário, acrescentando mais um pouco de mel.
2. Servir com a salada.
eliane cecconi07/08/2017
salada maravilhosa e imperdivel