Salada de Lentilha com Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de lentilha com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de lentilha com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Lentilha com Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

15h45

Porções

7

Calorias*

373,90kcal

Valor por porção

R$ 4,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a lentilha de molho por 3 horas.

  • 2. Dessalgue o bacalhau por 12 horas.

  • 3. Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, escorra e guarde a água.

  • 4. Cozinhe as lentilhas na água do bacalhau, até ficarem al dente.

  • 5. Desmanche os anéis de cebola e mergulhe em óleo fervente até dourar.

  • 6. Depois de fria, tempere a lentilha com azeite extra virgem e pimenta do reino.

  • 7. Refogue o bacalhau em azeite extra virgem e, depois de frio, adicione à lentilha.

  • 8. Coloque em uma travessa e decore com as cebolas confitadas.

Dicas

Como tudo o mais na vida, a origem é o Google!!!

Comentários

0

0 avaliações