Salada de Lentilha com Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de lentilha com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de lentilha com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15h45
Porções
7
Calorias*
373,90kcal
Valor por porção
R$ 4,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe a lentilha de molho por 3 horas.
2. Dessalgue o bacalhau por 12 horas.
3. Cozinhe o bacalhau por 15 minutos, escorra e guarde a água.
4. Cozinhe as lentilhas na água do bacalhau, até ficarem al dente.
5. Desmanche os anéis de cebola e mergulhe em óleo fervente até dourar.
6. Depois de fria, tempere a lentilha com azeite extra virgem e pimenta do reino.
7. Refogue o bacalhau em azeite extra virgem e, depois de frio, adicione à lentilha.
8. Coloque em uma travessa e decore com as cebolas confitadas.