Salada de Lentilhas com Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de lentilhas com hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de lentilhas com hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Lentilhas com Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

4h28

Porções

6

Calorias*

453,36kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Prepare o molho: misture todos os ingredientes (menos a hortelã).

  • 2. Prepare a salada: em uma panela, junte a lentilha, a cebola, o alho e o maço de cheiro-verde.

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 4. Cozinhe em água suficiente até a lentilhas ficar macia.

  • 5. Retire do fogo e escorra.

  • 6. Coloque a lentilha em uma saladeira, tempere com o molho e deixe na geladeira por 4 horas para tomar gosto.

  • 7. Momentos antes de servir junte a hortelã.

  • 8. Se preferir, use salsinha e cebolinha picadas no lugar da hortelã e incremente a salada com ovos cozidos em rodelas.

Comentários

1

1 avaliações

Nelma Martins01/01/2009

O preparo foi fácil, mas... ficou empapado , quase sem sabor. Fiz certinho como mandava a receita. Ninguém comeu.