Salada de lula ao suco de limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de lula ao suco de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de lula ao suco de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
4
Calorias*
297,13kcal
Valor por porção
R$ 13,34
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 - Limpe as lulas e corte-as em anéis;
2. 2 - Coloque o Sakê Daiti Prata, a cebola, a casca de limão e o alho em uma panela pequena. Leve ao ponto de fervura e deixe cozinhar por 1 minuto;
3. 3 - Junte as lulas e deixe por mais 5 minutos até ficarem bem firmes e macias. Escorra e deixe esfriar;
4. 4 - Junte a cebola e as ervas à lula. Misture bem.
5. 5 - Junte todos os ingredientes à lula e adicione ao molho, mexa e leve à geladeira por 30 minutos. Decore com ramos de ervas frescas
helena 16/12/2011
voce coloca as cebolas cozidas de novo?