Salada de lulas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de lulas

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

7

Calorias*

236,61kcal

Valor por porção

R$ 4,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma panela com pelo menos 1 litro de água. Quando estiver em plena fervura, acrescente o bicarbonato de sódio e imediatamente após, os anéis de lula.

  • 2. Deixe que cozinhem cerca de 1 minuto. Retire, escorra os anéis e reserve.

  • 3. Depois que esfriar, misture em uma saladeira os anéis, cebola roxa fatiada, tomate picado, o azeite e o balsâmico. Tempere com sal e pimenta do reino e mexa bem.

  • 4. Decore com salsinha picada e sirva acompanhado de torradas.

Comentários

4

7 avaliações

eliane cecconi07/07/2017

muito boa

Amanda gama03/12/2014

Com certeza uma das melhores receitas do site!

Vanessa Janaina Marçal30/12/2012

Eu já fiz duas vezes esta salada, é tudo de bom e olha que não sou fã de lula, mas esta salada eu como com gosto.

jupira fernandes22/03/2012

o que é aceto balsamico?

CyberCook22/03/2012

Boa tarde! É um vinagre preparado com uvas maduras e envelhecido em barris de carvalho. Usado para temperar carnes, aves, peixes e em molhos (termo italiano). Abraços Equipe Cyber Cook

VANESSA APARECIDA LENHARD01/10/2009

Meu namorado adora lula e foi a receita que ele mais gostou. Parabéns!