Salada de Lulas com Pepino Japonês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de lulas com pepino japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de lulas com pepino japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24 min
Porções
8
Calorias*
91,63kcal
Valor por porção
R$ 4,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Espete os cravos na cebola e leve para ferver com um pouco de água e a salsa.
2. Acrescente as lulas e deixe cozinhar por cinco minutos. Deixe esfriar. Reserve.
3. Coloque em uma panela o vinagre, o açúcar, deixe levantar fervura e adicione as rodelas de pepino.
4. Retire e deixe esfriar. Misture os pepinos com as lulas e tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino. Pode ser servida fria ou quente se preferir. Polvilhe cebolinha picada.