Salada de Lulas e Pepino Japonês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de lulas e pepino japonês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de lulas e pepino japonês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
86,41kcal
Valor por porção
R$ 4,80
Ingredientes
Como Fazer
1. Espete os cravos na cebola e ponha com salsa na água para ferver. Ponha as lulas e deixe por três minutos para cozinhar. Corte os pepinos em rodelas finas e reserve.
2. Coloque em uma panela o vinagre, o açúcar e deixe levantar fervura. Ponha então as rodelas de pepinos e mexa até soltar parte do liquido. Retire e deixe esfriar.
3. Misture os pepinos com as lulas e tempere com azeite, sal e pimenta do reino. Pode ser servida fria ou quente se preferir.