Salada de Macarrão ao Molho de Agrião e Bacalhau

Para uma entrada mais nutritiva a salada de macarrão é uma receita que sempre cai bem. É rápido e fácil de preparar. Experimente essa versão ao Molho de Agrião e Bacalhau e surpreenda-se com a facilidade e frescor dessa delícia!

Salada de Macarrão ao Molho de Agrião e Bacalhau

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

442,04kcal

Valor por porção

R$ 4,63

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande aqueça o azeite, frite o alho, acrescente as cebolas, os tomates e refogue.

  • 2. Junte o bacalhau, tempere com sal e pimenta ao seu gosto e abafe por aproximadamente cinco minutos.

Molho

  • 1. Bata em processador os cinco primeiros ingredientes até obter uma mistura granulada, acrescente o vinagre, o azeite, as azeitonas, o bacalhau abafado e reserve.

  • 2. Para a montagem, em uma saladeira grande coloque as folhas, a massa cozida, o molho de agrião e bacalhau, ovos e tomates ao seu gosto.

  • 3. Sirva fria.

Dicas

Valor nutricional, por porção: Calorias Totais (kcal) - 655,8 Carboidratos (g) - 69,2 Proteínas (g) - 25,0 Gorduras (g) - 31,0 Fibras (g) - 4,1 Sódio (mg) - 264,9 Crédito da receita: ABIMAPI

Comentários

0

0 avaliações