Salada de Macarrão com Atum

Para uma entrada mais nutritiva a salada de macarrão é uma receita que sempre cai bem. É rápido e fácil de preparar. Experimente essa versão incrível e surpreenda-se com a facilidade e frescor dessa delícia!

Salada de Macarrão com Atum

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

5

Calorias*

490,87kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o macarrão.

  • 2. Dissolva o meio tablete de caldo de galinha em 1/4 de xícara de chá de água quente.

  • 3. Acrescente a maionese, o atum ralado e o suco de 1/2 limão.

  • 4. Misturar bem e reservar.

  • 5. Prove e coloque sal a gosto.

  • 6. Esse preparado deve ser bem misturado ao macarrão (al dente), juntamente com as azeitonas verdes e a salsinha picada.

  • 7. Deixe esfriar por 20 minutos em geladeira.

  • 8. Ao servir, tempere a gosto com azeite.

Comentários

4

7 avaliações

Amanda gama31/01/2015

Excelente pedida!

Emerson05/01/2014

muito boa, simples e saborosa... o toque do caldo de frango torna rápido.. mas depois de pronta achei melhor acrecestar mais 1 lata de atum para ficar espetacular, pois 1/2 kg de macarrão é um volume grande, aqui em casa até os adolescentes comedores de hamburguer comeram bastante... agora pretendo colocar mostarda em um pouco para testar, mas penso que ficará tb muito bom de variação.. está na categoria saladas, mas pode ser somente massa e consumida fria... abraços

sandra maria juvenal de almeida sil costa17/01/2013

Adorei essa receita simples e fácil, fica um sabor delicioso, gosto muito de receitas práticas como essa, vale a pena experimentar.

maria da gloria nunes de miranda17/01/2013

GOSTEI MUITO DESTA SALADA! É FÁCIL E RÁPIDA. É DEZ!!!

MONICA MARTINS COSTA17/01/2013

Deliciosa!!!

Gizele22/04/2011

Maravilhoso e simples!

Pilar Reyes07/11/2008

Uma delicia, excelente opção para o verão!