Salada de Macarrão com Cogumelos e Azeitonas
Para uma entrada mais nutritiva a salada de macarrão é uma receita que sempre cai bem. É rápido e fácil de preparar. Experimente essa versão incrível e surpreenda-se com a facilidade e frescor dessa delícia!
Preparo
1h20
Porções
20
Calorias*
213,43kcal
Valor por porção
R$ 2,15
Ingredientes
Salada
Como Fazer
1. Em uma panela de pressão pequena, coloque a água, os sachês de caldo de carne, as folhas de louro, o vinagre e a carne.
2. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos após início da pressão.
3. Retire a carne e deixe reduzir o molho a 250 ml.
4. Deixe esfriar, desfie a carne, misture os ingredientes do tempero e a massa.
5. Sirva quente ou fria.
Abima Associação Brasileira Massas Alimen08/03/2012
Hoje é o Dia Internacional da Mulher. Para comemorar, a Abima sugere uma receita sofisticada, com muita energia e sabor. Trata-se da salada de macarrão com cogumelos e azeitonas. Confira: