Salada de Macarrão e Berinjela

Para uma entrada mais nutritiva a salada de macarrão é uma receita que sempre cai bem. É rápido e fácil de preparar. Experimente essa versão incrível e surpreenda-se com a facilidade e frescor dessa delícia!

Salada de Macarrão e Berinjela

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

12

Calorias*

428,07kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Numa panela, cozinhe o macarrão em água e sal até ficar `al dente`.

  • 2. Escorra e despeje numa vasilha e tempere com 1/2 xícara de azeite e vinagre. Reserve.

Molho

  • 1. Corte a berinjela com casca em cubos pequenos.

  • 2. Em 1 xícara de azeite, frite as berinjelas com o alho e, quando estiverem douradas, retire e escorra o excesso de gordura.

  • 3. Misture os tomates picados sem sementes, a berinjela frita, o manjericão picado e o frango.

  • 4. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Misture tudo ao macarrão que ficou reservado.

Comentários

4

4 avaliações

Amanda gama02/09/2014

Adorei essa berinjela frita .ficou ótima!

eliane01/01/2014

Maravilhosa

Vilma Silva03/08/2012

M A R A V I L H O S A!!!

Priscila P Lebeis02/08/2012

Maravilhosa!!!

HAROLDO TEODORO01/11/2008

DELICIOSA. PERFEITA.