CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

salada de mariscos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de mariscos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de mariscos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

19 min

Porções

5

Calorias*

134,92kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aloure em azeite os alhos picados. Junte-lhes os mexilhões bem lavados e regue com o vinho branco; deixe ferver até os mexilhões abrirem. Tire do lume e espere que arrefeçam.

  • 2. Corte aos gomos o tomate. Lave muito bem a alface, corte-a em juliana e disponha-a nos pratos ou em saladeira.

  • 3. Prepare o molho, misturando muito bem os ingredientes indicados.

  • 4. Junte os mexilhões à alface, regue com o molho e decore com os gomos de tomate e as fatias de pão torrado.

Comentários

0

0 avaliações