Salada de Massa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de massa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de massa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
468,67kcal
Valor por porção
R$ 3,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o macarrão al dente. Nos últimos 5 min de cozimento, acrescente as folhas de espinafre. Esfrie o macarrão (para apressar, pode ser em água corrente). Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes (menos a rúcula), temperando no final com o azeite de oliva e o orégano. Em um prato, arrume as folhas de rúcula na volta e a massa no centro do prato. Deixe esfriar bem em geladeira (não deve ficar gelado) e sirva.