salada de mexerica polkan e gorgonzolla

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de mexerica polkan e gorgonzolla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de mexerica polkan e gorgonzolla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
salada de mexerica polkan e gorgonzolla

Foto: CyberCook

Preparo

7 min

Porções

3

Calorias*

304,56kcal

Valor por porção

R$ 6,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. separe os gomos das mexericas e retire o máximo das bricas brancas que conseguir.

  • 2. Corte a parte em que as sementes estão localizadas e abra os gomos em 2 partes.

  • 3. Coloque os gomos lado a lado na travessa de servir, com o lado do corte p/ cima.

  • 4. Debulhe/esfarele o queijo sobre os gomos e salgue levemente.

  • 5. Distribua os brotos de agrião sobre e entre os gomos, regue com o azeite e sirva de (preferencia gelada)

  • 6. Pode-se utilizar tbem outros tipos de mexerica, ou trocar o queijo por ricota fresca ou seca neste caso tempere-a a parte.

  • 7. 18/08/2006 18:08:57 - angela morelli fidencio

Comentários

0

0 avaliações