salada de mexerica polkan e gorgonzolla
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de mexerica polkan e gorgonzolla, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de mexerica polkan e gorgonzolla que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
7 min
Porções
3
Calorias*
304,56kcal
Valor por porção
R$ 6,98
Ingredientes
Como Fazer
1. separe os gomos das mexericas e retire o máximo das bricas brancas que conseguir.
2. Corte a parte em que as sementes estão localizadas e abra os gomos em 2 partes.
3. Coloque os gomos lado a lado na travessa de servir, com o lado do corte p/ cima.
4. Debulhe/esfarele o queijo sobre os gomos e salgue levemente.
5. Distribua os brotos de agrião sobre e entre os gomos, regue com o azeite e sirva de (preferencia gelada)
6. Pode-se utilizar tbem outros tipos de mexerica, ou trocar o queijo por ricota fresca ou seca neste caso tempere-a a parte.
7. 18/08/2006 18:08:57 - angela morelli fidencio