Salada de Moyashi da Tati

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de moyashi da tati, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de moyashi da tati que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Moyashi da Tati

Foto: HUMBERTO JARA DUTRA

Preparo

9 min

Porções

2

Calorias*

137,62kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva a água e coloque o moyashi em uma peneira ou escumadeira.

  • 2. Dê uma pré lavada na água fria e reserve.

  • 3. Jogue a água fervendo em todo o moyashi e pronto! Tempere bem e está pronto! Vc pode colocar frango desfiado, tomate picadinho, atum ralado, cenoura, pepino, uma infinidade de variações, mas esta é a receita tradicional, sem nada, só ele e os temperos.

  • 4. Viu que fácil? Dá pra sair correndo agora, comprar um pacotinho, preparar e comer!!.

Comentários

0

0 avaliações