Salada de Orechiette com Salsao e Nozes
Preparo
1h5
Porções
5
Calorias*
529,48kcal
Valor por porção
R$ 6,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte com manteiga uma superficie lisa.
2. Derreta o açucar em fogo alto ate caramelizar.
3. Junte as nozes e misture bem.
4. Espalhe sobre a superficie e deixe esfriar.
5. Quebre em pedaços pequenos com um martelo de cozinha e reserve.
6. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
7. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
8. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
9. Escorra e deixe esfriar.
10. Molho:
11. Cozinhe os macarroes com a agua em fogo alto por 5 minutos ou ate ficarem rosados.
12. Escorra, deixe esfriar e pique.
13. Misture a maionese, o iogurte, o suco de limao, o sal, o mel, o azeite e o molho de pimenta.
14. Numa travessa, misture o macarrao, as nozes, o camarao, o molho de maionese e o salsao e sirva.
15. Rendimento: 6 porçoes.