Salada de Palmito com Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de palmito com rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de palmito com rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Palmito com Rúcula

Foto: Maria Angela Silva Scabin

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

48,56kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas de Rúcula e deixe de molho por 5 minutos em uma água com uma colher de vinagre ou com hipoclorito.

  • 2. Corte o palmito em rodelas e acrescente a rúcula depois de retirada do banho acima. A cebola, cortada em fatias, vai por cima.

  • 3. O tempero é com sal, limão, vinagre de vinho e uma colher de vinho branco.

  • 4. Sem dúvida é a melhor combinação de salada de palmito, devido ao sabor levemente picante da Rúcula.

  • 5. Experimente também colocar salsa picada junto a cebola.

Comentários

0

0 avaliações