Salada de Palmito e Radicchio ao Creme de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de palmito e radicchio ao creme de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de palmito e radicchio ao creme de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
7
Calorias*
102,78kcal
Valor por porção
R$ 3,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa travessa coloque as folhas de radichio e o palmito cortado ao meio. Reserve.
2. Bata no liquidificador o creme de leite, o Atum Gomes da Costa e o iogurte. Passe para uma tigela. Acrescente o tomate em cubos, o sal, a cebola e misture. Cubra a salada reservada.
eliane11/11/2015
Este molho é maravilhoso e caiu muito bem com radichio