Salada de Palmito e Radicchio ao Creme de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de palmito e radicchio ao creme de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de palmito e radicchio ao creme de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Palmito e Radicchio ao Creme de Atum

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

7

Calorias*

102,78kcal

Valor por porção

R$ 3,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa travessa coloque as folhas de radichio e o palmito cortado ao meio. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o creme de leite, o Atum Gomes da Costa e o iogurte. Passe para uma tigela. Acrescente o tomate em cubos, o sal, a cebola e misture. Cubra a salada reservada.

Dicas
Se preferir acrescente croutons. Receita inda por Gomes da Costa.
Comentários

4

3 avaliações

eliane11/11/2015

Este molho é maravilhoso e caiu muito bem com radichio

Nilza de Fatima26/07/2009

Minha nora e meu filho vieram almoçar e também adoraram esta receita!

Nilza de Fatima26/07/2009

Fácil de preparar, e muito deliciosa, aqui em casa foi um sucesso!!! troquei o iogurt por maionese caseira bem condimentada, ficou ótima!!!

Ana Lucia29/11/2007

Hummmmmm deliciosa.