Salada de papaya verde
Preparo
47 min
Porções
2
Calorias*
144,32kcal
Valor por porção
R$ 3,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o camarão demolhado por 10 minutos, escorra e reserve.
2. Descascar o mamão verde e ralar, fino e comprido. Pode ser feito com faca, batendo no comprimento e cortando em camadas com o descascador.
3. Em um mortar ou processador pequeno, amassar o alho e a pimenta juntos.
4. Adicionar o suco de limão, açúcar, o molho de peixe e misturar bem , até que o açúcar dissolva.
5. Misturar o mamão ralado, camarão, vagem e amendoim com o molho. Mexa bem.
6. Servir em temperatura ambiente ou gelado sobre uma cama de folhas de alface.
7. Decorar com os tomates cereja.
Nara Benato01/12/2012
Já fiz essa receita e voltei a procurar pra repetir e oferecer a uns amigos, é deliciosa e facil de fazer. Perfeita pra quem gosta de pratos exóticos!