Salada de Parafuso com Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de parafuso com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de parafuso com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Parafuso com Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

15

Calorias*

205,67kcal

Valor por porção

R$ 3,73

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere a lula com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Cozinhe com um pouco de agua, em fogo baixo, por 10 minutos ou ate ficar macia.

  • 3. Limpe os camaroes e tempere com sal e pimenta a gosto e metade do suco de limao.

  • 4. Leve ao fogo alto e cozinhe, sem acrescentar agua, por alguns minutos ou ate ficarem rosados.

  • 5. Tempere os mexilhoes com sal e pimenta a gosto e o suco de limao restante.

  • 6. Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 7. Junte 2 colheres de sopa de sal, misture e deixe ferver novamente.

  • 8. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 9. Escorra, passe em agua fria e escorra novamente.

Molho

  • 1. Misture bem todos os ingredientes.

  • 2. Junte os frutos do mar ao macarrão e misture.

  • 3. Acrescente o molho, misture novamente e sirva.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

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