Salada de Pastrami

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de pastrami, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de pastrami que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Pastrami

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

736,38kcal

Valor por porção

R$ 6,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela pequena, coloque o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta-do-reino moída na hora. Aos poucos, acrescente o azeite, mexendo sempre para formar um molho homogêneo.

  • 2. Coloque a cebola cortada em tiras finas em uma panela média e leve ao fogo baixo por 10 minutos ou até que fiquem bem douradas e reserve.

  • 3. Passe as tiras do queijo camembert na farinha de trigo, no ovo e, depois, na farinha de rosca. Coloque o óleo em uma panela média e aqueça-o por 5 minutos em fogo médio.

  • 4. Frite o queijo empanado por aproximadamente 2 minutos ou até que fique dourado.

  • 5. Para a montagem de um prato, pegue duas folhas de alface crespa, duas de alface roxa, quatro de rúcula. Forme um bouquet e disponha-o no centro do prato. Segure as fatias de Pastrami pelas pontas e dê uma ligeira torcida. Coloque-as ao redor do bouquet de salada e disponha as cebolas caramelizadas à volta. Regue a salada com o molho reservado e finalize com as fatias de queijo empanado.

  • 6. Rendimento: 2 porções

  • 7. Tempo de preparo: 15 minutos

Comentários

0

0 avaliações