Salada de peito de frango e folhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de peito de frango e folhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de peito de frango e folhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de peito de frango e folhas

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

7

Calorias*

289,09kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Molho

Salada

Molho

  • 1. Limpe o frango, retire as aparas, lave sob água corrente e seque com toalha de papel. Corte-o em cubos uniformes e coloque em uma tigela. Tempere com o molho de soja, a pimenta-do-reino e o sal. Aqueça uma frigideira antiaderente, junet o frango e grelhe até dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve. Molho: coloque numa tigela o azeite de oliva, o suco de laranja, o vinagre balsâmico, o sal, o orégano e a pimenta rosa. Misture com um batedor manual até ficar homogêneo. Coloque em uma saladeira as folhas rasgadas com as mãos, os rabanetes, os tomates-cereja, a laranja e o frango. Regue com o molho e salpique o gergelim. Se preferir, inclua cebola em rodelas na salada.

  • 2. Fonte: Revista Água na Boca

Comentários

0

0 avaliações