Salada de Peixe de Água doce
Preparo
1h10
Porções
11
Calorias*
174,21kcal
Valor por porção
R$ 4,08
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o alho, sal e suco de limão. Deixe marinando por alguns minutos.
2. Depois leve o peixe para cozinhar na água em que foram cozidas as batatas.
3. Deixe a batata esfriar junto com as ervilhas e com as cenouras. Reserve.
4. Em um refratário junte o peixe cozido, a cebola, a salsinha, a cebolinha, pimenta-do-reino, sal e azeite de oliva. Misture bem para desmanchar o peixe.
5. Corte as batatas em pedaços menores e em seguida acrescente ao peixe, corrija o sal e junte as ervilhas e as cenouras. Misture levemente para não desmanchar as batatas. Deixe esfriar.
6. Quando estiver totalmente frio coloque a maionese e as azeitonas e misture bem.
7. Unte uma fôrma de anel com óleo e depois coloque as rodelas de ovo cozido. Em seguida coloque a salada e aperte bem com uma colher.
8. Depois passe a faca na lateral da fôrma e no centro, em seguida desenforme.