Salada de Peixe de Água doce

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de peixe de Água doce, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de peixe de Água doce que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Peixe de Água doce

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

11

Calorias*

174,21kcal

Valor por porção

R$ 4,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o alho, sal e suco de limão. Deixe marinando por alguns minutos.

  • 2. Depois leve o peixe para cozinhar na água em que foram cozidas as batatas.

  • 3. Deixe a batata esfriar junto com as ervilhas e com as cenouras. Reserve.

  • 4. Em um refratário junte o peixe cozido, a cebola, a salsinha, a cebolinha, pimenta-do-reino, sal e azeite de oliva. Misture bem para desmanchar o peixe.

  • 5. Corte as batatas em pedaços menores e em seguida acrescente ao peixe, corrija o sal e junte as ervilhas e as cenouras. Misture levemente para não desmanchar as batatas. Deixe esfriar.

  • 6. Quando estiver totalmente frio coloque a maionese e as azeitonas e misture bem.

  • 7. Unte uma fôrma de anel com óleo e depois coloque as rodelas de ovo cozido. Em seguida coloque a salada e aperte bem com uma colher.

  • 8. Depois passe a faca na lateral da fôrma e no centro, em seguida desenforme.

Comentários

0

0 avaliações