Salada de Penne com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de penne com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de penne com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Penne com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

8

Calorias*

221,61kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.

  • 2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.

  • 3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.

  • 4. Cozinhe o brocolis, a abobrinha e os cogumelos separadamente em agua fervente com sal ate ficarem al dente.

  • 5. Escorra e reserve.

  • 6. Molho:

  • 7. Escorra o macarrao, coloque numa travessa e, por cima, distribua o brocolis, a abobrinha, os tomates, os cogumelos e as azeitonas.

  • 8. Aqueça metade do azeite em fogo medio.

  • 9. Acrescente o alho, o oregano, o limao e a pimenta e refogue ate o alho dourar.

  • 10. Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.

  • 11. Retire do fogo.

  • 12. Regue o macarrao e os legumes com a mistura de vinho e o azeite restante e sirva.

Comentários

0

0 avaliações