Salada de Penne com Legumes
Preparo
1h5
Porções
8
Calorias*
221,61kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela grande, coloque 3 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
2. Junte 1 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
3. Acrescente o macarrao de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficar al dente.
4. Cozinhe o brocolis, a abobrinha e os cogumelos separadamente em agua fervente com sal ate ficarem al dente.
5. Escorra e reserve.
6. Molho:
7. Escorra o macarrao, coloque numa travessa e, por cima, distribua o brocolis, a abobrinha, os tomates, os cogumelos e as azeitonas.
8. Aqueça metade do azeite em fogo medio.
9. Acrescente o alho, o oregano, o limao e a pimenta e refogue ate o alho dourar.
10. Adicione o vinho e cozinhe em fogo baixo por 2 minutos.
11. Retire do fogo.
12. Regue o macarrao e os legumes com a mistura de vinho e o azeite restante e sirva.