Salada de Pepino com Uva-itália

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de pepino com uva-itália, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de pepino com uva-itália que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Pepino com Uva-itália

Foto: Rosangela C.Valenti

Preparo

49 min

Porções

2

Calorias*

78,86kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tábua, corte cada pepino ao meio, no sentido do comprimento.

  • 2. Corte cada uma das metades também pela metade, sempre no sentido do comprimento.

  • 3. Pique as tiras em cubos de cerca de 0, 5 cm.

  • 4. Pique as folhas de hortelã.

  • 5. Em uma peneira, coloque os cubos, polvilhe com o sal e deixe desidratando por 20 minutos.

  • 6. Enxágue os cubos de pepino sob água corrente para retirar o excesso de sal e reserve.

  • 7. Com uma faquinha, corte as uvas ao meio, retire as sementes e corte cada metade ao meio novamente e reserve.

  • 8. Numa tigela, junte as uvas, os cubos de pepino, o iogurte, a maionese light e a hortelã picada e misture bem.

  • 9. Leve à geladeira e retire somente no momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações