Salada de pétalas de rosas
Preparo
12 min
Porções
10
Calorias*
116,66kcal
Valor por porção
R$ 5,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Esta é uma receita de mix de folhas verdes com pétalas de rosas e canapés de salmão com vinagrete de laranja, rosas, shoyu e tempura de flores de mini-abobrinha.
2. Colocar as folhas verdes e as pétalas de rosas no centro do prato e regar com um pouco do vinagrete.
3. Cortar o salmão em oito fatias iguais. Fazer a montagem tipo canapés ao redor das folhas com um gomo de laranja, uma pétala de rosa, uma fatia de salmão e regue o salmão com uma colher de chá de shoyu.
4. Colocar uma folha de mini-abobrinha com tempura entre cada canapé.
5. Com o restante das pétalas e das folhas de mini-abobrinha salpicar por cima da salada, após regar a salada com o restante do vinagrete. Em seguida jogue por cima de tudo a salsinha crespa.
HAROLDO TEODORO09/06/2008
FALAR EM ROSAS É FALAR DE GRÁCIA MARIA. TODAS AS RECEITAS DELA COM FLORES SÃO ESCELENTES E SABOROSAS. ROSAS ENTÃO! AROMÁTICAS COMO ELA.