Salada de Quinoa com Mostarda e Rúcula

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Salada de quinoa com mostarda e rúcula, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Salada de quinoa com mostarda e rúcula que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Salada de Quinoa com Mostarda e Rúcula

Foto: Rogerio Bensusan

Preparo

59 min

Porções

4

Calorias*

1,093,68kcal

Valor por porção

R$ 6,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a quinoa em água fervendo com os temperos por 10 minutos.

  • 2. Coe e passe por água gelada para resfriar.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em uma panela refogue os champions picados com a manteiga e o alho.

  • 5. Descasque e rale (grosso) as cenouras.

  • 6. Misture com a quinoa, a cenoura, e os champions em uma vasilha.

  • 7. Nessa vasilha coloque também a salsinha e a hortelã picadas.

  • 8. Misture.

  • 9. Acrescente o azeite, o limão espremido e a mostarda.

  • 10. Tempere com o sal e a pimenta e misture bem.

  • 11. Tempere a as folhas de rúcula com um pouco de azeite (ou molho de sua preferência) e as espalhe fazendo em quatro pratos individuais.

  • 12. Agora pega uma xícara de chá e encha com a salada de quinoa.

  • 13. Pressione bem com o grafo e desenforme em cima do leito de rúcula.

  • 14. Espalhes as passas por cima e sirva.

Comentários

0

0 avaliações