Salada de Quinoa com Mostarda e Rúcula
Preparo
59 min
Porções
4
Calorias*
1,093,68kcal
Valor por porção
R$ 6,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a quinoa em água fervendo com os temperos por 10 minutos.
2. Coe e passe por água gelada para resfriar.
3. Reserve.
4. Em uma panela refogue os champions picados com a manteiga e o alho.
5. Descasque e rale (grosso) as cenouras.
6. Misture com a quinoa, a cenoura, e os champions em uma vasilha.
7. Nessa vasilha coloque também a salsinha e a hortelã picadas.
8. Misture.
9. Acrescente o azeite, o limão espremido e a mostarda.
10. Tempere com o sal e a pimenta e misture bem.
11. Tempere a as folhas de rúcula com um pouco de azeite (ou molho de sua preferência) e as espalhe fazendo em quatro pratos individuais.
12. Agora pega uma xícara de chá e encha com a salada de quinoa.
13. Pressione bem com o grafo e desenforme em cima do leito de rúcula.
14. Espalhes as passas por cima e sirva.