Salada de Repolho com Alface Americana
Preparo
23 min
Porções
2
Calorias*
100,34kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe o repolho no água quente rapidamente e depois na água fria, para não ficar mole.
2. Corte a cebola finamente , passada em água com mesmo procedimento do repolho.
3. Os ovos previamente misturados e fritos em frigideira anti-aderente com um fio de óleo.
4. Os ingredientes básicos são estes, mas se você tiver outros ingredientes como couve-flor, ervilhas frescas, se gostar de pimentão, também pode colocar. Cenouras cruas, passadas em ralo grosso também ficam ótimas. O que torna esta salada diferente são os ovos bem picadinhos, que colocamos por último, já com os legumes e verduras arrumados na saladeira. Após colocar os ovos, corte a salada em pedaços grandes e tempere com sal, azeite de oliva e suco de limão.
Eliane Cecconi30/03/2020
Muito boa a receita